Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-06-05T08:27:00+02:00

La fritata de Tata

Publié par Krio

La fritata de Tata de Tunis

fritata.jpg

 

Merci à Christian pour cette recette de son enfance.

ingrédients

  • 4 tomates
  • 2 poivrons verts
  • 2 poivrons rouges
  • 1 tête d'ail
  • 2 gros oignons
  • 2 cuillère à café de graines de carvi moulues
  • huile d'olive, vinaigre, sel, poivre

 

Laver les légumes et les installer sur la plaque du four préchauffé à 200 °.

Cuire entre 30 et 40 minutes. surveiller les dernières minutes.

Vous retirerez les tomates et l'ail avant les poivrons et oignons.

Dès la sortie du four, mettre les légumes dans un sac en plastique, bien refermer et laisser refroidir.

La vapeur contenue dans le sac décollera la peau de la chair des légumes et vous n'aurez qu'à la retirer ainsi que les pépins.

Récupérer toute la chair et mixer avec de l'huile d'olive, sel et poivre à votre goût, quelques goutes de vinaigre et le carvi moulu.


Servir frais avec les grillades de l'été.... c'est un pur bonheur !

 

Voir les commentaires

commentaires

alexandra 18/06/2010 13:42



Miam! Ca m'ouvre l'appétit!


Bisous et à demain*



Alicia 09/06/2010 00:01



excellente ta recette ! bravo !!


je vais l'essayer !!


belle et douce nuit. gros bisous.


Alicia.


http://www.youtube.com/watch?v=WgZVxYpv5A8


http://www.youtube.com/watch?v=hHiVosPJGNA


http://www.youtube.com/watch?v=K6O7ZHFPsdA



lajemy 08/06/2010 22:13



bisou du soir !



mentale 08/06/2010 20:06



Mon passage du soir pour te faire un coucou



SONYA972 08/06/2010 18:18



je passe te souhaiter une très belle fin de journée


bisous créoles



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog