Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-03-09T19:04:00+01:00

fondue de poireaux

Publié par Krio

Fondue de poireaux

 poireaux.jpg

Faire revenir les poireaux surgelés dans un peu d’huile d’olive et une noisette de beurre.

Rajouter un verre d’eau, faire cuire 6 minutes en cocotte minute.

Après cuisson, bien égoutter les poireaux, les remettre dans la cocotte avec un petit pot de crème fraîche épaisse, une poignée de fromage râpé et un jaune d’œuf (mélanger immédiatement pour que le jaune ne cuise pas). Saler à votre convenance.

Faire chauffer à feu doux jusqu’à ce que le fromage soit totalement fondu et mélangé aux poireaux.

Servir avec une viande maigre ou un poisson

Voir les commentaires

commentaires

aurelie 18/03/2010 10:00


J'en fait souvent avec le poisson, c'est très bon !


Krio 19/03/2010 06:27


oui c'est bien bon !!


Alena 09/03/2010 21:14


J'adore la fondue de poireaux !! Bise$


Krio 10/03/2010 12:16


merci !!


Cemavi 09/03/2010 19:31


Merci pour cette nouvelle recette.

bisouilles ma belle


Krio 10/03/2010 12:15


bises


Eliane 09/03/2010 19:31


coucou amie,
Me voici pour te donner un chal€ur€ux bisou
car il fait très froid et tes poireaux me plaisent beaucoup , belle soirée
A bientôt ... Eliane


Krio 10/03/2010 12:12


merci !! bonne journée !


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog