Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-07-18T05:22:00+02:00

épeautre façon risotto

Publié par Krio

cette petite recette est la suite de celle du poulet cajun à la mijoteuse.

si vous vous souvenez, je vous ai dit qu'il y avait beaucoup de jus dans le plat après la cuisson.

j'ai donc retiré le poulet, transféré le jus avec les oignons dans une grande poelle et j'ai fait chauffer.

20110709_1.JPG

j'ai rajouté 500g d'épeautre (bien rincé) et j'ai laissé gonfler à feu doux.

quand le volume de liquide diminue, on rajoute un verre d'eau (4 fois) et après 25 minutes de cuisson :

20110709_3.JPG

 

voilà encore une petite recette rapide... et surtout très bonne !

Voir les commentaires

commentaires

Véb 25/07/2011 00:15



J'adore l'épautre Marseile c'est bon, ça cale et personne ne fait grise mine quand tu pose le plat à table. Je te souhaite un bon début de semaine, ici il pleut pleut, je bulle, je tousse, je
lis, je range, bref j'attends le soleil dis quand reviendra t'il ? Biz et une spé à Marcelinette en vacances



sara la martiniquaise 20/07/2011 19:24



 


 

Je te souhaite un très beau Mercredi


Gros bisous/Amitiés


 







:0014: ♥ dom ♥ 20/07/2011 05:12



Bon mercredi.
Bisouxxx

dom





 



souhila 19/07/2011 21:07



Hummmm ça doit être tres bon !!


bisous **



JeeretGab 19/07/2011 18:23



Rapide et bon, impeccable.



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog