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2011-06-18T05:04:00+02:00

chausson de canard confit

Publié par Krio

Chausson de canard confit, échalotes et vin rouge

Chausson de canard confit, échalotes et vin rouge
Ingrédients 1 pers 2 pers 3 pers 4 pers 5 pers 6 pers
Cuisse de canard confite (g) 45 90 135 180 225 270
Echalotes (g) 20 40 60 80 100 120
Pâte feuilletée (Pièces) 1 2 3 4 5 6
Vin rouge (g) 10 20 30 40 50 60

LES ETAPES DE LA RECETTE :

Sur une planche à découper, à l'aide d'un couteau d'office, ciseler vos échalotes. Dans un cul de poule, peser votre canard confit et le couper en petits morceaux. Disposer la viande et les échalotes dans le cul de poule. Ajouter le vin rouge, saler, poivrer et mélanger.

Placer cette farce au centre d'un disque de pâte feuilletée. Passer un peu de dorure sur le bord de la pâte et plier le tout comme un chausson. Souder les bords à l'aide d'une fourchette et placer le feuilleté dans une barquette aluminium avec un papier sulfurisé. Passer à nouveau un peu de dorure sur la pâte.

Dans un four préchauffé à 200°C, cuire le chausson durant 15 à 20 minutes (jusqu'à coloration). Servir aussitôt.

 

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commentaires

itachi 20/06/2011 04:52



hello!!


je viens te souhaiter un bon début de semaine!


@demain! 


bises** 



dav-fridaylightnigts 20/06/2011 03:09



coucou de la nuit je te souhaite un bon lundi**



Nadege M. 20/06/2011 00:38



Merci de la recette. Bon début de semaine



Véb 19/06/2011 22:34



C'est du bien bon avec un accent du sud ouest. Biz Marseille courage demain on bosse et la biz à ma cops Marcelinette



omvm 19/06/2011 21:54



c'est bon *



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